Открытие Paris
07.02.2012 00:00

Международная сеть отелей Hilton в лице Игоря Йововича и новосибирский ресторатор Денис Иванов открыли в Новосибирске совместный ресторан. На подготовку к открытию - изменению интерьера ресторана, смене его названия, разработке нового меню, обучению персонала и т.д. понадобился год. И теперь "випы" города смогли оценить труды двух "титанов". В первом зале любители искусства могли почувствовать себя в галерее. Организаторы устроили выставку картин известного новосибирского художника Александра Шурица. Уже на входе пришедших баловали оригинальными шоколадными пирамидками и бокалами вина, что явно окунало в атмосферу блаженства и счастья.

Над меню заведения трудилась целая команда авторов: лучшие шеф-повара Ресторанов Дениса Иванова и шефы из Москвы во главе с известнейшим поваром и ресторатором Айзеком Корреа. Гости открытия могли вкусить блюда из этого уникального меню: желе из шампанского с морским гребешком, закуска из вяленого абрикоса фаршированного фруктами с сыром Рокфор, леденец из креветок, террин из фуа-гра с красным апельсином, аранчини с морепродуктами. Отметим, что больший ажиотаж у присутствующих вызвали устрицы. Это угощение ушло даже со столика редакции Resto. Видимо, оно было особенно вкусным. Зато вкусить музыкальную программу удалось всем. Специальными гостями мероприятия были три культовых музыканта, представляющие разные стили: джазмен Женя Гимер (Хельсинки, Финляндия), один из основоположников российской электронной музыки Dj Шевцов (Москва) и икона российского гламура Игорь Григорьев (Москва). Эксцентричный Григорьев поразил избалованную публику своей самобытностью. Люди много хлопали, а Игорь много шутил. Были и те, кто не постеснялся и вышел из-за столов на танцпол. После чего за нашим столиком был поднят тост за талант, который раскрывает самые настоящие чувства в его почитателях. Так же присутствующих на вечеринке развлекал ведущий. Было много гастрономических конкурсов: для представительниц женского пола - дегустация и анализ содержимого десертов, для мужчин - дегустация виски и стейков, с угадыванием типологии этих продуктов. Всем участникам и победителю вручали сертификаты от ресторана на завтраки и ужин в нем.