«Ползуновъ» — это заведение с ярко выраженным русским колоритом для респектабельных людей с хорошим вкусом.м Едва переступив порог ресторана, посетители тут же забывают о суете городских будней и окунаются в таинственную атмосферу стилизованного под старину зала, переносятся на несколько веков назад. Вот бизнесмен уже и не бизнесмен вовсе, а купец или даже царедворец, а его спутница превращается в прелестную барышню.

Особая мексиканская и аргентинская кухня.

alt

Меню соответствует жанру: в «Ползуновъ» представлена русская кухня во всем ее многообразии. Здесь и грибочки домашнего приготовления, и хрустящие огурчики, ушное из баранинки, жаркое из свининки, холодец и буженина, а также филеечка телячья «Бефштуфат». Из выпечки: пирожочки пряженые, перепечи сочные, курнички трехслойные и, конечно же, традиционные русские блинчики. Все блюда готовятся только из свежайших продуктов, от одного перечисления которых разгорается аппетит: мука крупчатая царская и толченая, ягнятина, телятина, крольчатина, осетры, лещи, семга, судачок свежевыловленный. Многие кушанья готовятся по старинным русским рецептам — «Демидовский карман» 18 век.

 

 

Представляем выдержки из меню ресторана «Ползуновъ»

Здесь 3 зала:

 

«Обеденный» — 30 посадочных мест

«Банкетный» — 35-40 посадочных мест

VIP-зал с бильярдом и караоке

«Ползуновъ» — камерный ресторан, поэтому и шумные дружеские застолья, и корпоративные вечеринки здесь пройдут на самом высоком уровне. Помимо вкусной кухни и безупречного обслуживания гостей ждет обширная музыкальная программа с конкурсами и сюрпризами. По вечерам можно послушать саксофон, русские романсы под гитару, джазовые композиции. Если хотите потанцевать — в четверг, пятницу и субботу — эстрадная программа.

 

Для иностранных гостей есть меню на английском и немецком языках.

 

 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *