Красивая квартира — удачный дизайн

Красивая квартира - удачный дизайнКаждый самостоятельный гражданин имеет своё жильё. Обычно все квартиры имеют примерно одинаковую планировку и обставлены стандартной мебелью.

В последнее время для изменения облика квартиры привлекаются специалисты. Дизайн интерьера квартир проводится специалистами дизайнерских бюро. Очень важно создать в квартире особенную обстановку. Дизайнерское бюро предлагает своим клиентам разные стили интерьера. Самым популярным среди клиентов является стиль классический. Этот стиль подходит для многих квартир. Классический стиль включает в себя строгие геометрические пропорции в сочетании с изобилием мебели и шикарной обстановки интерьера комнаты. Вся мебель и оформление должны сочетаться друг с другом. Стиль классицизм хорошо сочетается с стилем хай-тэк. Мы живём в современное время и пользуемся благами цивилизации. В квартирах почётное место занимает телевизор и компьютер, нужный для хранения продуктов холодильник, микроволновая печь. Вся эта электроника и бытовая техника должна гармонично вписываться в интерьер квартиры. Вся бытовая техника занимает определённое место в доме и создаёт общую гармонию интерьера.

Многие конторы и офисы обращаются в дизайнерские центры для оформления офиса. Перед началом работы сотрудники офиса делают цветные эскизы и зарисовки будущего офиса. Дизайн интерьера офиса планирует создание удобных кабинетов и холлов. Некоторые помещения расширяются, для этого переносятся межкомнатные перегородки и создаются вместо дверей арки. Такая планировка применяется для комнат переговоров и для холлов офиса. Для визуального расширения пространства стены окрашены в светлые расцветки. В здании установлены большие, светлые окна, которые пропускают много дневного света, что позволяет сэкономить энергию. В офисе установлены удобные письменные столы с выдвижными ящиками, а так же на каждом столе имеется органайзер, что бы удобно было работать с документами. В кабинетах висят яркие, энергосберегательные лампы, которые значительно экономят электричество и позволяют сохранить зрение сотрудникам офиса.

Некоторые заказчики предпочитают яркий, восточный дизайн помещения. Дизайн интерьера квартир и офиса проводится по заявке клиента. Яркие восточные цвета подойдут в основном для квартиры. В таких квартирах много мебели восточного типа. Это и резные столики, и ажурные табуреты, красочные ширмы, мягкие, яркие диваны и пуфики. В интерьере преобладают красные и жёлтые цвета. На полу расстелен красивый, мягкий персидский ковёр. Для любителей старины подойдёт стиль кантри. Дизайн такого помещения содержит много мебели и предметов. Главное место здесь по праву занимает камин. В помещении много деревянной мебели, на кухне стоит плетёный уголок и деревянные стулья, на стенах висит панно. Лучший дизайн можно найти на сайте rs-studio.ru и по телефону

7(495)973-12-27, где можно заказать дизайн помещения.

Дата публикации: 02.03.2013, 19:13

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *