Выбираем радионяню

Выбираем радионянюДети – это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Поэтому мамы и папы стремятся выбирать для своего ребенка только самое лучшее: современную коляску, красивую кроватку, ходунки и многое другое. С появлением ребенка в доме становится все больше и больше новых вещей. Один из таких предметов, который станет незаменимым помощникам родителям – это радионяня.

После рождения малыша у женщины появляется множество новых и приятных хлопот, однако стандартные домашние дела тоже требуют внимания молодой мамы. В связи с этим было изобретено устройство, которое позволяет оставить малыша одного и со спокойной душой заниматься своими делами: стиркой, уборкой, подготовкой еды.

Нужно ли говорить, что подобное изобретения сразу прижилось у молодых семей, а производители стали выпускать все больше новых моделей, улучшенных и совершенных. Особое место в линии товаров занимает — philips avent радионяня.

Само название подтверждает отличное качество продукта. Компания «Филипс » известна покупателям, как одна из наиболее надежных корпораций на рынке электроники. Большая часть населения планеты отдает предпочтение товарам этого концерна-гиганта.

В 1984 году наряду с появлением бутылочек для кормления собственную жизнь начал бренд «Avent». Сегодня мамочки просто не представляют жизнь без «авента». Продукция бренда очень разнообразна: соски, детская посуда, стерилизаторы и другие товары, и аксессуары, созданные для удобного и безопасного кормления малышей.

Радионяня авент — новая цифровая модель, обеспечивающая автоматическое переключение каналов, чистый звук, уверенный прием, индикатор уровня звука, стопроцентная конфиденциальность и отсутствие помех. Устройство обладает функцией энергосбережения за счет установки революционного режима ЕСО. Работоспособность передатчика составляет 24 часа без подзарядки с постоянным контролем сигнала.

Радионяня avent имеет гораздо больший функционал, чем можно себе представить. Данный предмет незаменим на даче, так как вы спокойно можете заняться работой на участке, пока ваш ребенок спит. Датчик температуры вовремя сообщит о том, что малыш, возможно, замерз. Встроенный ночник и колыбельные мелодии помогут ребенку спокойно засыпать ночью. Диапазон приема сигнала составляет 330 метров – это значительно меньше, чем могут предложить конкурирующие компании.

Радионяня под брендом Philips Avent – это незаменимый помощник, который обеспечит комфорт и безопасность, как для ребенка, так и для родителей.

Дата публикации: 11.04.2013, 21:37

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *