Латиноамериканская кухня и ее особенности
17.02.2012 12:45

Главной особенностью латиноамериканской кухни является использование во всех блюдах большого количества перца. Из перца приготавливаются жгучие соусы которые используются как приправа ко всем вторым блюдам.

Для лаиноамериканской кухни характерно использование кукурузы, бобов и различных овощей. Из овощей на первом месте стоят помидоры.
Из кукурузы готовят тонкие лепешки тортильяс. Эти лепешки едят с разными приправами, сыром и острыми соусами.

Из мяса в латиноамериканской кухне используется главным образом говядина и свинина. Мясо готовится или на решетке или тушится с бобами.

Так же популярны в латиноамериканской кухне маленькие колбаски по типу грузинских купотов. Колбаски делают из измельченного мяса говядины, свиного сала, лука и перца. в них добавляются корица и гвоздика. Готовые колбаски жарятся на углях.

Особенностью латиноамериканской кухни является, то что для вторых блюд мясо и рыбу не панируют.

Ну и конечно для латиноамериканской кухни характерно использование фруктов. А любимым напитком латиноамериканцев является черный кофе.