Добро пожаловать в Латинскую Америку
17.02.2012 12:50

Атмосфера

Атмосфера излучает дух и настроение американского ранчо. У входа вас всегда встречают сидящие ковбои, уставшие от постоянной и непрекращающейся погони и кровопролитных стычек с индейцами. Легкий свет и музыка, играющая в стиле «кантри» и «латино», зачастую помогают почувствовать тут себя настоящим коренным жителем Латинской Америки, понять всю остроту ощущений от экстремальной погони в незыблемых прериях.… Ощутить жаркий характер и специфику этой страны.… Залить жажду бокалом самого холодного пива. Почувствовать себя настоящим гурманом мексиканской кухни и потенциальным ценителем текилы… Время тут летит мимолетно и, покидая наше заведение, каждый, кто пришел сюда однажды, однозначно вернется опять.… Ведь обойтись без этой атмосферы уже никак невозможно.

Интерьер

Интерьер переносит нас во времена индейцев и ковбоев, которые были, приблизительно 200 лет назад… Дизайн и интерьер выполнен из настоящей натуральной состаренной древесины, кожи и украшен эксклюзивными стилизованными изделиями мексиканского и индейского быта и сущности. Разноцветные пончо, шедевры индейцев и ковбоев, изделия из перьев и украшения из дерева и глины создают образ настоящего Ранчо и не покидают сомнений даже у самых притязательных путешественников.

Кухня

Естественно, невозможно представить себе настоящее ранчо без изысканной латиноамериканской кухни тех времен. Адаптированная к российским вкусам, раздел этой необыкновенной кухни, конечно же остается латиноамериканским. Он представляет из себя своего рода сочетание различных кулинарных шедевров и традиций: самых древних из цивилизаций воинственных ацтеков и мудрых майя, испанских конкистадоров и шустрых техасских ковбоев. Но, Ранчо это сооружение, где основные блюда обладают по-домашнему вкусной спецификой, порции по-славянски объемны и не выпустят от себя голодным ни одного посетителя.

Визитная карточка таких ресторанов очень даже неоднозначна:

 • Это мангал-меню, в нем Вы обязательно найдете сочнейшие стейки и  горячие шашлыки, овощи и всевозможную рыбу

 • Богатейший выбор, как разливного пива, так и мексиканского производства

 • Поистине безграничный выбор разнообразных коктейлей

 • Исполнение живой музыки первоклассными музыкантами в стиле кантри и латино

Мы всегда будем рады вас видеть в наших заведениях. Наши двери для вас всегда открыты. Будьте нашими гостями!