Тако один из множества вариантов
17.02.2012 13:13

Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности (соль не та что указана в ингридиентах)

режем крупно лук и кубиками перец,хорошо припускаем на сковороде с растительным маслом лук и перец

отдельно обжариваем мясо или нарезанное мелкими кубиками или фарш, когда фарш почти готов не снимая с огня добавляем припущенный лук с перцем и варёную фасоль добавляем специи по вкусу и соус чили (можно просто потом поливать по вкусу саму начинку при заворачивании в лепёшку) всё перемешиваем и греем ещё 1-2 минуты

Сразу накладываем в готовые лепёшки и заворачиваем,Можно сделать больше начинки практически без ущерба вкусу когда заворачиваем в лепёшки , добавляем мелко нарезанную зелень (зелёный лук , петрушка, молодой чеснок (лист) кто любит базилик, рукколу, салат лолоросса, цикорий и прочее соотношение и количество регулируем по своем вкусу! Соус тоже можно брать и другой кетчуп или кухарский домашнюю аджику короче всё по своему вкусу.

Это не шаг а приложение или предложение По поводу варки фасоли как вариант :
Фасоль нужно 12-18 часов замочить в холодной воде , затем в этой же воде и варить посолив её. Но если когда фасоль дошла до полуготовности добавить 4-5 порезанных и очищенных от кожуры помидор , специи (по вкусу),чёрный перец(или смесь из 4х перцев зелёного, чёрного,белого и красного молотого горошка) и перец чили, выдавить через чеснокодавку пару зубчиков чеснока , при наличии немного соуса чили, и 1ч.л. сахара и в этом соусе протушить фасоль до готовности то и фасоль будет вкуснее и соуса потом надо класть меньше или полностью заменить его этим соусом в котором тушилась фасоль , доведя его вкус до требуемого специями!=) пробовал получается лучше ! Приятного аппетита!