Агентство недвижимости "Домус финанс" – предоставляет услуги срочного выкупа и срочной продажи квартир
11.04.2012 10:03
На сегодняшний день есть много примером того, когда хозяевам жилых территорий нужно срочно продать свою квартиру или загородный дом. Зачастую, в этом случае счет идет не на месяцы плодотворной работы риэлторов, а на дни. Тут главное обратиться к истинным профессионалам, которые сделают ваше продаже не только быстрой и эффективной, но и экономически выгодной для вас. Контактные данные, по которым вы можете обратиться в агентство недвижимости «Домус Финанс» - тел. (+7 (495) 500-00-04) и официальный сайт - http://www.domus-finance.ru/.

Существует два варианта срочной продажи квартиры: это срочный выкуп и сама срочная продажа. Первый вариант, как правило, проводиться несколько быстрее, чем обычная продажа квартиры. Но стоит помнить, что в этом случае владелец квартиры может не полностью получить желаемую суму, то есть сума быстрого выкупа будет ниже на 10-20% по сравнению в ее точной рыночной стоимостью. А более экономично – выгодным вариантом для хозяина квартиры считается обычная продажа квартиры. При таком раскладе вы можете продать свою квартиру по полной рыночной стоимости. Таким образом, «Домус Финанс» сможет предоставить вам такие услуги на территории Москвы и Подмосковья.


Если вы предпочли такую процедуру, как срочный выкуп, то специалисты компании могут обещать вам выполнение всех нужных услуг и требований. Во – первых, сотрудники агентства недвижимости помогут вам в самой процедуре проведения срочного выкупа квартиры на территории, которая обслуживается компанией. Во –вторых, агентство недвижимости "Домус Финанс" обязуется подготовить все нужные документы для проведения взаимных расчетов в короткие сроки. В – третьих, юристы компании позаботятся о срочном оформлении ваших документов о купле – продаже недвижимости и предоставят нужную юридическую консультационную помощь. И конечно же, безопасность сделки гарантируется на все 100 %.


В случае, если вы все таки остановились на обычной процедуре срочной продажи квартиры , то здесь вам также предоставляется ряд услуг, предлагаемых профессиональными риэлторами «Домус Финанс». Компания предоставляет услугу быстрого и скорого поиска клиентов, который осуществляется благодаря различным рекламным «штучкам», то есть благодаря развитой рекламной кампании. Объявление о продаже ваше квартиры могут увидеть более четверти миллиона желающих приобрести квартиру в Москве либо в Подмосковье. В процессе продажи квартиры вас постоянно будет сопровождать грамотная правовая и юридическая поддержка компании.

Дата публикации 11.04.2012, 12:02