Необычность мексиканского ресторана Tori Tori
21.06.2012 12:20

Мексиканские рестораны, которые мы привыкли наблюдать в российских городах, практически ничем внешне не отличаются от европейских. А вот графический дизайн ресторана Tori Tori Restaurant, расположенного в Мехико, привлекает туристов со всего света. Это не удивительно, ведь фасад здания этого мексиканского ресторана полупрозрачный и объемный, он как будто растет из под земли, как плющ обвивая здание. Несмотря на свою полупрозрачность, посетители ресторана остаются защищенными от взглядов прохожих, поскольку геометрический узор стен преломляет солнечный свет, создавая тени. 

Но конечно, не только необычный дизайн этого ресторана привлекает внимание посетителей, кухня этого ресторана также восхитительна. 

В мексиканских ресторанах подаются блюда, рецепты которых сохранены с древних времен. На первое вам подадут суп из тортильи. Он весьма острый. Готовится на курином бульоне с добавлением чеснока, жгучего перца, кинзы и кумина. Подают такой суп с тертым сыром и тортильей, жаренной полосками, которые должны разбухнуть в супе и пропитаться жгучим острым вкусом.

Вообще, в мексиканской кухне готовят много разнообразных блюд именно на основе тортильи - кукурузной лепешки с приправами. Из тортильи готовят чимичанги, представляющий собой большой конверт с начинкой из фасоли, курицы и мяса, политый сыром, а также энчиладас, трубочки с помидорами и сыром, обжаренные в масле. К горячим блюдам подается текила - алкогольный напиток Мексики. А еще здесь любят горячий шоколад.

Обратившись на сайт http://www.rostbank.ru/ можно узнать не только какие вклады физических лиц предлагает Ростбанк, но и получить информацию по другим предоставляемым услугам: открытию счетов, ипотечному кредитованию, депозитам, переводам и расчетно-кассовым операциям.

Дата публикации 21.06.2012, 14:20