Как образовалась мексиканская кухня
20.07.2012 19:00

Мексика страна весьма обширная, на ее территории произрастают такие божественные плоды как рис, ананасы, пшеница, в общем, всего не перечесть. Мексика подарила миру множество блюд, без которых трудно представить ни богатый ресторан, ни обычную забегаловку. 


Мексиканская кухня насчитывает более тридцати веков и хранит огромное количество так сказать вкусных тайн. С того времени как сельское хозяйство стало развиваться на столах появились такие продукты как картофель, кукуруза, помидоры и тыква. К примеру, из тыквы можно изготовить отличный сосуд («хикара») в котором можно хранить воду и другие напитки, к примеру, шоколад. Шоколад по мексикански изготавливается из воды с добавлением порошка какао и меда с ванилью. 


В далекие времена зерна какао служили валютой жителям Центральной Америки и ценились очень высоко. Принято считать, что мексиканская кухня это в основном блюда острые и весьма пряные, но это мнение ошибочно. Большинство людей считает что мексиканцы во все свои блюда добавляют перец чили который очень острый но это всего лишь миф, не более. 

Угловой диван позволяет максимально использовать площадь небольшой квартиры или комнаты. А угловые диваны купить правильно можно только у нас www.stokdivanov.ru. Только у нас огромный выбор цветов и низкие цены. Кроме того магазин диванов и кресел Сток Диванов - осуществляет доставку мягкой мебели по России а по городу Москве вообще бесплатно. 

Дата публикации 20.07.2012, 20:59