Вышки туры продажа. Интересуетесь?
27.07.2012 07:14
У вас на дачном участке в этом году небывалый урожай яблок? Поздравляем. И на зиму хватит заготовки сделать, и летом от души покушать. И родственникам уже раздаёте. А яблок ещё очень много. Только одна незадача – деревья очень высокие. А что ж вы их не подрезали, не придавали удобную форму деревьям? Ну, да ладно, осенью займётесь, а пока нужно собрать весь урожай до конца. Есть удачное решение. Узнайте, где у вас поблизости занимается продажей вышек тур. Вообще-то в основном их применяют в строительстве, но и для сбора урожая оно подойдут идеально. Давайте познакомимся с этими уникальными предметами.
Проходя мимо строящихся зданий, наверняка вы видели строительные леса. Только те громоздкие, ставятся до конца стройки. А туры строительные – это передвижные металлоконструкции, которые можно передвигать с одного места на другое. Передвигаются туры при помощи колёс, при этом колёса имеют опорные винты для устойчивости. Такие сооружения могут выдержать довольно большую нагрузку. При этом металлоконструкции – лёгкие, это тоже позволяет делать вышки туры мобильными. Применяют их чаще в строительстве для работы на высоте, где стремянки или классические лестницы использовать опасно. Кроме того, необходимые инструменты и строительные материалы можно разместить непосредственно на туре. Для устойчивости тура снабжена передвижным основанием с настилом. На этом основании размещают балласт. Конструкция туры включает несколько уровней – рабочих площадок, расположенных одна над другой. Для безопасности работающего имеются ограждения. Высота туры, как правило, достигает пяти метров. В комплект входят стабилизаторы – специальные упоры на все стороны. А усовершенствованные туры имеют винтовые опоры – домкраты. Поэтому всю туру вы можете устанавливать не только на ровной поверхности, а и на наклонной.
Ну, как, понравились вам такие устройства? Тогда можете хоть и сейчас забить на любом поисковике в интернете - вышки туры продажа. А когда урожай будет собран, вышка вам ещё не раз пригодится. Помните, вы хотели подремонтировать стену дома? Руки всё не доходили. А теперь, когда в хозяйстве появится такое замечательное мобильное устройство, столько всего можно сделать. Тем более, что собрать конструкцию высотой четыре – пять метров может один человек всего за двадцать минут. В жизни вышки туры применяют не только в строительстве или сельском хозяйстве. На спортивных мероприятиях туры используют, как судейские вышки. Или осветители на съёмочных площадках размещают своё оборудование на турах.

Дата публикации 27.07.2012, 17:14