Латиноамериканская кухня: направления и особенности
04.05.2013 15:43

Латиноамериканская кухня: направления и особенностиЛатиноамериканская кухня является одной из наиболее разнообразнейших и полезных кухонь в мире. Она совмещает в себе и древнейшие обычаи аборигенов – коренных индейцев и завоевателей, испанцев. Сочетание местного цвета и европейской классики. Собственно это делает её такой заманчивой для общественного питания в РФ.

Множество блюд из мяса, даров моря, каш, овощей и фруктов. Различные супы, соусы, закуски и салаты, яичницы и омлеты, сочные tortilla, все разновидности мяса и много даров моря, сладкие и полезные десерты. И всё это с ярко выраженным вкусом: остренькое, пряное, тонизирующее. И ещё большое преимущество: доступность большинства ингредиентов, что играет важнейшую роль в выборе идеи заведения общественного питания. Латиноамериканская кухня пользуется популярностью у людей во всём мире, т.к. имеет свои особые пряности, которые делают все блюда изысканными, а дети, желающие себя занять чем-то в свободное время, выбирают для себя черепашки ниндзя игры.

Латиноамериканская кухня имеет три ключевых направления, а именно такие: 1. Кухня, связанная с традиционной индейской кухней. 2. Кухня, считающаяся слиянием местной континентальной с европейскими обычаями. 3. Настоящие ассорти индейской, азиатской, европейской и даже африканской кухни. Особенностями данной кухни считаются: наличие перца, частое применение алкоголя при готовке и также ограниченное число первых блюд.

Дата публикации: 04.05.2013, 15:41