Латиноамериканская кухня очень разнообразна
01.08.2013 22:05

Особенности латиноамериканской кухни.Латиноамериканская кухня – одна из самых самобытных, разнообразных и оригинальных, блюда этой кухни занимают особенное место среди кулинарных шедевров других стран и представляют собой идеальный баланс вкуса и полезности.

Свои истоки латиноамериканская кухня берет сразу от нескольких культур: индейской, мексиканской, азиатской и европейской. Основным ингредиентом, из которого готовится большая часть блюд является кукуруза. Из кукурузы готовятся гарниры, первые блюда, выпечка. В рецептах латиноамериканской кухни так же можно найти множество блюд из бобовых, картофеля, риса, томатов.

Собираетесь отдохнуть, но при этом не планируете далеко ехать? Отличным вариантом отдыха для вас станут санатории в Подмосковье. Тут http://xn--b1adesjkcbdy8j.xn--p1ai/ вы найдете массу различных вариантов проживания в гостиницах и пансионах Подмосковья, а так же сможете ознакомиться с их детальным описанием, ценами и отзывами об отдыхе от других туристов.

Латиноамериканскую кухню невозможно представить без острых приправ, которые используются практически во все блюдах. Красный и черный перцы, жгучие соусы с добавлением чили – обязательная приправа для латиноамериканских блюд. При приготовлении блюд из мяса, птицы и рыбы часто используется алкоголь, в основном вино. Вина так же входят с состав десертов и соусов. Латиноамериканская кухня славится большим количеством первых блюд, в основном это супы с добавлением морепродуктов, холодные супы из томатов, бобовые супы с добавлением специй.

Напитки латиноамериканской кухни хоть и не отличаются разнообразием, тем не менее известны на весь мир. В основном это соки, знаменитый латиноамериканский черный кофе, вина. Особенное место занимает алкогольный напиток под названием чича, это аналог пива, изготавливается из фруктов или цитрусовых.


Дата публикации: 01.08.2013, 22:02