С чего начинается ресторан
26.08.2013 00:07

technofood.com.ua Хороший ресторан — тот, где гостеприимный, хорошо обученный персонал и хорошая кухня. Если театр начинается с вешалки, то ресторан с кухни. Каким бы внешне привлекательным не был ресторан, он не будет пользоваться успехом у клиентов, если пища, подаваемая в нем, невкусная. Это, конечно, сильно зависит от директора, шеф-повара и команды поваров. Только от их умения, фантазии и мастерства зависит качество подаваемых блюд.

Но какими бы не были мастеровитыми повара, на плохом кухонном оборудовании хорошо не приготовишь. Поэтому грамотные владельцы ресторанов, понимая это, на оснащении кухни денег не жалеют. Только на современном высокопроизводительном кухонном оборудовании можно готовить вкусно, быстро и в большом количестве. Поиск нового высокопроизводительного оборудования достаточно трудоемкий процесс.

В магазинах, в основном, продается оборудование, рассчитанное на домашнее применение, а промышленные образцы еще нужно поискать. Выходом из этой ситуации может служить компания ТехноФуд. Компания уже длительное время обеспечивает рестораторов профессиональным оборудованием. На сайте technofood.com.ua магазина имеется самое разнообразное кухонное оборудование от известных производителей. Имеется гибкая система скидок для постоянных клиентов, а некоторых может заинтересовать возможность взять необходимое оборудование в лизинг. Оборудование, купленное в компании, обеспечивается сервисным обслуживанием во всех регионах Украины. Гарантия на все оборудование 12 месяцев.

Основа любой кухни это тепловое оборудование. Это не только плиты, но и специальные агрегаты для горячей обработки пищи. Перечень очень широк, от профессиональных электрических плит до коптильных камер и вапо-грилей. Здесь же можно приобрести холодильное и электромеханическое оборудование, мебель из нержавеющей стали и линии раздачи, посудомоечное и уборочное оборудование, посуду, термоконтейнеры, инвентарь, спецодежду, мебель для ресторанов от производителей Германии, Италии.

Если возникают проблемы с проектированием и оборудованием ресторанов, кафе, столовых, то все вопросы можно решить со специалистами фирмы. И хотя это непростое дело, связанное с необходимостью соблюдения санитарных правил и норм, которые и регулируют работу с продуктами питания, специалисты, зная все особенности и нюансы, в зависимости от желания заказчика могут спроектировать либо кухню, либо заведение в целом. И такие проекты уже существуют и реализованы заказчиками.

Обращайтесь в ТехноФуд, и все ваши вопросы и желания не останутся без ответа.

Дата публикации: 26.08.2013, 00:04