Особенности латиноамериканской кухни
11.10.2013 10:46

В современном Особенности латиноамериканской кухнимире имеется большое многообразие кухонь. Латиноамериканская пользуется большой популярностью. Она сытная и полезная. В ней сочетаются компоненты, которые сами по себе богаты витаминами и микроэлементами. В латиноамериканской кухне очень часто применяются кукуруза и кукурузная мука. Эти компоненты обладают полезными свойствами. Тесто из кукурузной муки более полезно, чем из обычной пшеничной муки. Из него готовят тортильи, которые служат основой для разнообразных блюд.

В Мексике, Бразилии, на Кубе и в других латиноамериканских странах любят различные виды мяса. Мексиканская кухня является одной из самых востребованных. В нашей стране открыто много ресторанов быстрого питания, где подают мексиканские блюда. Некоторые из них доставляют обеды в офис волгоград и других городов. Мексиканские бурито обладаю потрясающим вкусом. Они могут иметь самые разные начинки, компоненты которых идеально сочетаются друг с другом. На Кубе, в Венесуэле и во многих других странах Карибского моря в основном готовят блюда из морепродуктов. Раки, кальмары и многие другие обитатели морских глубин довольно часто присутствуют в традиционных блюдах этих стран.

В Бразилии очень любят фруктовые и овощные блюда. Свежевыжатые фруктовые соки всегда становятся основным компонентом завтрака.

Дата публикации: 11.10.2013, 10:44