Новости
Тортилья для Тако
17.02.2012 13:16
Кукурузную муку просеиваем и заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, накрыв полотенцем, оставляем на один час.

Через час к размокшей кукурузной муке добавляем пшеничную муку, соль, растительное масло и замешиваем немного липнущее к рукам мягкое тесто.- делаем из теста шар, присыпаем чуть чуть пшеничной мукой и, накрыв полотенцем, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

...Перекладываем тесто...
Подробнее...
 
Тако один из множества вариантов
17.02.2012 13:13
Фасоль отварить в чуть подсоленной воде до готовности (соль не та что указана в ингридиентах)

режем крупно лук и кубиками перец,хорошо припускаем на сковороде с растительным маслом лук и перец

отдельно обжариваем мясо или нарезанное мелкими кубиками или фарш, когда...
Подробнее...
 
Добро пожаловать в Латинскую Америку
17.02.2012 12:50
Атмосфера

Атмосфера излучает дух и настроение американского ранчо. Увхода вас всегда встречают сидящие ковбои, уставшие от постоянной и непрекращающейсяпогони и кровопролитных стычек с индейцами. Легкий свет и музыка, играющая встиле «кантри» и «латино», зачастую...
Подробнее...
 
Латиноамериканская кухня - легенды
17.02.2012 12:47
В далеком американском городе Окленд еще в 1934 году некий Виктор Жуль Бержерон открыл свое первое заведение Hindy Dik’s. Это был небольшой обычный бар, в котором подавали алкогольные напитки, сэндвичи, а на стене висели оленьи рога. Но уже через два года все изменилось!

Во...
Подробнее...
 
Латиноамериканская кухня и ее особенности
17.02.2012 12:45
Главной особенностью латиноамериканской кухни является использование во всех блюдах большого количества перца. Из перца приготавливаются жгучие соусы которые используются как приправа ко всем вторым блюдам.

Для лаиноамериканской кухни характерно использование...
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 10