Кухня Латинской Америки и блюда приготовленные в ней
02.10.2013 13:07

Кухня Латинской Америки и блюда приготовленные в нейКухни Латинской Америки: Республик Кубы, Перу, Чили, Эквадор и Колумбия; Мексиканских Соединённых Штатов, Бразилии, Федеративной Республики Аргентины, Восточной Республики Уругвай и иных – во многом похожи между собой.

В кухне Латинской Америки применяют для готовки блюд кукурузу, разные овощи, в том числе томаты, бобовые, фасоль. Из кукурузы, к примеру, приготавливают тоненькие лепёшки – Tortilla. Их кушают с различными пряностями. К примеру, заворачивают лепёшки в трубочку, кладя вовнутрь начинку из мяса. Говядину и свинину тут обожают жарить до полу готовности на решётках и углях. А если мясо и жарят, то сугубо с красной фасолью и копчёной колбасой в томатной подливке с добавлением красного перца. Как латиноамериканская кухня предлагает всем желающим блюда, приготовленные по особой рецептуре из кукурузы с пряностями, так и девушки которые хотят стать стилистами, имиджмейкерами либо шоперами, выбирают курсы, предложенные по ссылке: http://www.glamurnenko.ru/products/imageschool/ являющиеся бесплатными.

Обожает население латиноамериканских стран колбасы из мяса, которые на подобии грузинских купат. Фарш для этого приготавливают из хорошо крошенной ножом говядины, её соединяют с кусками сала, луковицы, перцем, и, конечно, пряностями. Приготовленные колбасы поджаривают на углях. Также популярны и блюда из рыбы и морских зверей – омаров, креветок, моллюска и так дальше.